Última actualización: 15/05/2024 a las 18:13:00 (CET)

La francesa Ophelie David y el checo Tomas Kraus ganan el Saab Salomon Crossmax Series de Grandvalira. El sector Pas de la Casa ha sido la sede de
Crossmax Series
de Grandvalira.

El sector Pas de la Casa ha sido la sede de la final internacional
de esquicross del Saab Salomon Crossmax Series por un trazado muy exigente.

Esta carrera decidía la clasificación final del circuito que se ha llevado el heco Tomas Kraus que, tras 4 pruebas, ha sumado 286 puntos. En mujeres, Ophelie David y la austríaca Karin Huttary, han protagonizado un ex aequo al final del circuito ya que han empatado a 340 puntos.

Saab Salomon Crossmax Series
Imagen de la carrera

Los mejores españoles fueron Dani Rienda, Oriol Dot y Helena Carreras que lograron entrar en el corte para disputar las bajadas eliminatorias.