Última actualización: 02/05/2024 a las 18:55:00 (CET)

Rienda quiere acabar el año subida al podio

La esquiadora granadina María José Rienda quiere despedir el año 2003 pisando una vez más el podio, en el slalom gigante perteneciente a la Copa del Mundo que se disputará mañana en la estación austriaca de Lienz.

Rienda, que también está inscrita para el eslalon del domingo, cuenta en su especialidad favorita, el gigante, con una nueva oportunidad para repetir un puesto de honor, algo que ya logró en la prueba inaugural de la temporada en Soelden, donde fue tercera.

La andaluza, séptima en la clasificación general de gigante de la Copa del Mundo, se encuentra dentro de la terna de favoritas a luchar por un lugar en el cajón y si tiene un buen día puede repetir lo que ya alcanzó en Soelden.