Noticias La actualidad más blanca de la red
Última actualización: 02/05/2024 a las 16:59:00 (CET)

Maier vuelve a ganar en el SuperG de Lake Louise

El austriaco Hermann Maier se impuso en el Super Gigante de Lake Louise, primera prueba de la Copa del Mundo de esquí alpino e inicia de manera brilla
El austriaco Hermann Maier se impuso en el Super Gigante de Lake Louise, primera prueba de la Copa del Mundo de esquí alpino e inicia de manera brillante su primera temporada una vez superado el accidente de moto que le apartó de las pistas durante un año y medio.

Maier, que ayer terminó noveno en la prueba de descenso, se impuso a sus compatriotas Michael Walchhofer y Stephan Eberharter, con un tiempo de 1 minuto 36 segundos y 69 centésimas, 26 y 55 menos que el segundo y el tercero, respectivamente.

Los austriacos demostraron su supremacía al copar todos los escalones del podio y la cuarta plaza, que fue para el especialista en pruebas de slalom, Benjamin Raich.

Maier, que cumplirá 31 años el próximo 7 de diciembre, consiguió así su decimooctava victoria en el Super Gigante de la Copa del Mundo, donde ya suma 43 triunfos. En esta misma estación ya había firmado dos victorias en 2000 y 2001.