Noticias La actualidad más blanca de la red
Última actualización: 12/05/2024 a las 19:05:00 (CET)

Ana Oller gana todas las pruebas del Campeonato de Cataluña U16

La corredora catalana se quedó con todos los triunfos posibles de su categoría. Los Campionats de Catalunya se disputaron desde el pasado viernes 28 de febrero al Domingo 2 de Marzo en la estación pallaresa de Espot Esquí.
Esquiadores de la categoría U16 se han dado cita del viernes 28 de febrero y hasta el domingo 2 de marzo en la estación pallaresa de Espot para disputar el Campeonato de Cataluña Infantil . Ana Oller del CANMC ha proclamado Campeona en todas las pruebas celebradas .

La competición, que reunió a más de 100 deportistas y que está integrada dentro de la 31ª Liga Catalana Infantil de la modalidad, constó de un Súper Gigante, un Gigante y un Slalom. La prueba que abrió el torneo fue el Súper Gigante que dio el pistoletazo de salida el viernes y que dejó como Campeones de Cataluña al deportista del CANMC Ana Oller y Albert Ortega de LMCE. Carla Grau del CET y Borja Sabugal del CAEI se proclamaron Sub Campeones, seguidos de Carla Vilalta y Oriol Soldevila de LMCE .

La competición continuó el sábado con la prueba de Gigante en la que Anna Oller del CANMC repitió título de Campeona junto al corredor del CAEI Aingeru Garai . En esta ocasión Miran Miquel del CAEI se llevó la 2 ª posición junto con Albert Ortega de LMCE . Los terceros clasificados del Gigante fueron Ana Iriondo del CEVA y Adrià Cuñado del CAEI .

Los infantiles cerraron la participación en este Campeonato de Cataluña el domingo con la disputa del Slalom que coronó por tercera vez a Anna Oller como Campeona . En el podio masculino el mejor catalán y por tanto Campeón, fue Ramon Barrufet del CAEI. Gloria Costa del CANMC y Albert Ortega de LMCE finalizaron Sub Campeones, seguidos en tercera posición por Carla Grau del CET y Fernando Moreno del SOL.