Última actualización: 19/05/2024 a las 11:13:00 (CET)

Holzl, Streitberger y Gini renuevan con Fischer

La semana pasada la marca austriaca se aseguró la continuación de Kathrin Hölzl, campeona de Slálom Gigante en la última edición de Copa del Mundo, así como de Marc Gini y Georg Streitberger. Fischer se asegura la continuidad de los corredores con un contrato para dos años más.
El fabricante de esquís austriacos se asegura una gran baza para la próxima temporada gracias a la renovación del contrato por dos años más de la alemana Kathrin Hölzl, reciente campeona del mundo de Slálom Gigante. La alemana ha realizado una estupenda temporada de Copa del Mundo, en la que en algunos momentos llegó a postularse como candidata a llevarse el gran Globo de Cristal a la general. También se llevó la Copa Nacional de esquí de Alemania en las carreras disputadas en Garmisch-Partenkirchen.

Respecto al austriaco Georg Streitberger de 29 años, esta será su sexta temporada en Copa del Mundo, donde ha conseguido cuatro podios, todos en Super-G, uno por la victoria lograda en Kvitfvjell (Noruega) en 2008. El suizo Marc Gini por su parte, solo tiene un podio, pero fue para ganar el Slálom de Reiteralm en 2007. Ocho veces más ha conseguido estar entre los top-10.