3 Montañas Crossing se Tomó la Nieve

Una competencia única por los tres centros de ski más grandes del país: La Parva, Valle Nevado y El Colorado, se realizó el Domingo pasado. Los competidores participaron en duplas en varias categorías, debiendo pasar por los tres centros de ski...
Ski Ahorro
El Tiempo en Chile
Estado de caminos

Un evento único se desarrolló el pasado domingo 8 de agosto en los tres centros de ski más grandes del país: La Parva, Valle Nevado y El Colorado. Muy temprano comenzaron las inscripciones en Farellones en el conocido El Montañés.

La competencia en duplas (sin importar el sexo) y según su edad, se ordenaba en 4 diferentes categorías: menores de 29, entre 30 y 39, entre 40 y 49, mayores de 50.

Los corredores debían pasar por 5 check points distribuidos en los tres centros de ski. El recorrido comenzó en Valle Nevado frente el Hotel, luego La Parva, El Colorado y finalizó a los pies de El Embudo en Farellones donde se encontraba la meta. El único requisito para los concursantes fue permanecer juntos durante todo el recorrido, cerca de 60 kilómetros de descenso.

Los amantes del deporte blanco se lucieron sobre los ski o snowboard descendiendo de forma ágil y veloz entre el resto del público que disfrutaba del día del niño en los diferentes centros de ski. Sin duda, fue una ardua competencia donde cada uno debió utilizar sus habilidades para alcanzar la meta en el menor tiempo posible.

La premiación fue sin duda una forma entretenida de compartir y celebrar a los ganadores. Música en vivo, un exquisito cordero al palo que desde muy temprano estaba frente a las brasas, un rico cóctel y la energía de todos los que asistieron marcaron la jornada.

La competencia estuvo muy estrecha, lo que se puede apreciar en los tiempos obtenidos por los corredores. Lo cual, fue valorado en los premios de primer nivel: estadías en Valle Nevado, ropa, tickets y mucho más. Los afortunados ganadores por categoría fueron los siguientes:

3° Arnau Fernández y Kevin Barlia. Tiempo 1:18:22:02

Finalmente una foto de todos los felices ganadores y uno de ellos modelando uno de sus premios frente a los asistentes. Sin duda, una inolvidable experiencia para volver a repetir.