Última actualización: 15/05/2024 a las 18:13:00 (CET)

Eberharter logra su séptima victoria de la temporada

El austriaco Stephan Eberharter consiguió su séptima victoria de la temporada al adjudicarse el descenso de Wengen, prueba perteneciente a la Copa del Mundo de esquí alpino.

Con un tiempo de 2 minutos, 27 segundos y 78 centésimas, Eberharter, se impuso en el descenso al estadounidense Daron Rahlves, por 1 segundo y 11 centésimas, y al suizo Bruno Kernen, por 1 segundo y 38 centésimas.

El esquiador de Stumm se vio beneficiado por su orden de salida, con el dorsal número 8, en una prueba que estuvo marcada por las numerosas interrupciones debido a las caídas y salidas de pistas de un gran número de participantes.

Por su parte, el austriaco Hermann Maier, que volvió a las pistas el pasado martes después del grave accidente de moto que sufrió el 24 de agosto de 2001 sin poder clasificarse para la segunda manga del eslalón gigante de Adelboden, finalizó el descenso en vigesimosegundo lugar, a más de tres segundos de su compatriota.