FORMACIÓN, TÉCNICA Y APRENDIZAJE

MIGUEL OVIEDO
Enviado: 04-03-2006 16:30
ESTIMADOS AMIGOS Y AMANTES DE ESTE DEPORTE, TENGO EL PLACEER DE COMUNICAROS QUE DESDE HOY, DIA 4 DE MARZO, QUEDA OFICIALMENTE INAUGURADO EL "CLUB DE FANS CAROLINA RUIZ".
EL LA PRESIDENCIA CONTAREMOS CON ROCIO DELGADO, GANADORA DEL "SAAB SALOMON CROSSMAX SERIES". PARA CUALQUIER INFORMACION PODEIS CONTACTAR EL EL MAIL sierranevada26@hotmail.com O EN iconrace@hotmail.com
PARA CELEBRARLO, OS INVITAMOS A LAS SESIONES DE ENTRENAMIENTO DE CAROLINA QUE TENDRAN LUGAR LOS DIAS 6 Y 7 DE MARZO EL SIERRA NEVADA A PARTIR DE LAS 9 DE LA MAÑANA HASTA LAS 11 SI EL TIEMPO LO PERMITE. LA INFORMACIONDE LAS PISTAS ELEGIDAS ESTA POR DETERMINAR, PERO PODEMOS AVENTURAR QUE SERA EN "EL PRADO DE LAS MONJAS" Y EN "LA FUENTE DEL TESORO".
EN LOS CORREOS QUE OS PROPORCIONAMOS RESPONDEREMOS A VUESTRAS PREGUNTAS Y OS ENVIAREMOS INFORMACION PUNTUAL DE EVENTOS DEPORTIVOS ENTRENAMIENTOS,...
MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO POR VUESTRO INTERES Y POR VUESTRO APOYO

OS SALUDA ATENTAMENTE

MIGUEL OVIEDO


Editado 1 vez/veces. Última edición el 06/03/2006 16:32 por Mario.
Karma: 0 - Votos positivos: 0 - Votos negativos: 0
Escribe tu respuesta






AVISO: La IP de los usuarios queda registrada. Los comentarios aquí publicados no reflejan de ningún modo la opinión de nevasport.com. Esta web se reserva el derecho a eliminar los mensajes que no considere apropiados para este contenido. Cualquier comentario ofensivo será eliminado sin previo aviso.