Dynastar triunfa en los europeos de esquí de montaña

Dynastar en todos los podios del campeonato de Europa de Esquí de Montaña.

Competicion de Monatañ de DynastarEn 4 competiciones entre Morzine y Avoriaz, 250 corredores de 20 nacionalidades distintas compitieron contra los mejores esquiadores del mundo en igualdad de condiciones: día soleado, primeras trazadas sobre nieve fresca, y rutas dinámicas (cuatro ascensos y cuatro descensos). Las condiciones perfectas para que el Team Dynastar se hiciera con 4 medallas de oro, 3 de plata y 2 bronces en la séptima edición de los campeonatos de Europa.

Florent Perrier y Grégory Gachet, ganadores del Pierra Menta, lo volvieron a lograr y ganaron la competición masculina por equipos. La victoria la consiguieron calzando los nuevos esquís desarrollados por el departamento de competición de Dynastar. Estos nuevos esquís, construidos con una nueva estructura basada en la Carbon Technology combinan una ligereza y resistencia adicional. La innovación de Dynastar se mantiene un paso por delante y alcanza el equilibrio perfecto entre ligereza, un producto de alta tecnología, y esquiabilidad.