Dos esquiadores chilenos, han logrado meterse en el top-10 en Super G en España
Ski Ahorro
El Tiempo en Chile
Estado de caminos

Los Campeonatos de Andalucía de esquí alpino absolutos disputados en Sierra Nevada, han servido como previa a los Nacionales de España, en la que se dan cita los mejores corredores españoles.
El Super-G de este martes, disputado en la pista Granados, ha contado además con una buena representación de corredores chilenos que han podido de esta manera hacer sus primeras carreras de la temporada antes de que comience el invierno en nuestro país.
En total han sido seis los esquiadores chilenos que han bajado este martes por la pista Granados, destacando entre ellos Martín Anguita y José Tomás Echevarría, que han logrado meterse en el top-10 de una carrera en la que han participado unos 100 corredores, y no han faltado esquiadores que esta temporada han disputado la Copa del Mundo, así como los Mundiales de Garmisch-partenkirchen.
Anguita ha logrado el octavo puesto, mientras que Echeverría ha conseguido un meritorio noveno lugar tras salir con el dorsal 17. El resto de corredores han sido Nicolás Carvallo (13º), Eugenio Claro (15º), Henrik Von Appen (28º) y Benjamín Carvallo (30º).