Otra goleada del Horcona Jaca al Txuri Urdin en San Sebastián

El HORCONA JACA goleó al TXURI URDIN en San Sebastián por un contundente 0 a 8, en un partido, sin incidentes, que dio comienzo a las 21 horas. Parciales de 0-2, 0-3 y 0-3. Los goles conseguidos...
El HORCONA JACA goleó al TXURI URDIN en San Sebastián por un contundente 0 a 8, en un partido sin incidentes, que dio comienzo a las 21 horas.

Los parciales fueron de 0-2, 0-3 y 0-3. Los goles conseguidos por el Capitán José Antonio Biec (2), Juan Bravo (2), Ion Martín (2), Guillermo Betrán (1) y Vitaly Kulikov (1).

Las sanciones fueron de 26 minutos para los vascos, y solamente 8 minutos para el equipo aragonés del . El arbitro del encuentro Carlos Nicolau, asistido por Mikel Luna y Diego Lobón.

En la categoría Júnior, el Horcona Jaca se despachó con un aplastante resultado de 1 a 16. En todos los encuentros que han realizado las victorias se cuentan por goleadas. Esto nos da idea de la diferencia de nivel de las distintas categorías del Horcona Jaca, con respecto al resto de equipos de la liga nacional. Es el resultado del trabajo que desde hace años se viene realizando con los equipos de niños que se vienen incorporando al club. Una cantera que en los dos últimos años ha tenido un considerable incremento de jugadores (niños de 8 a 10 años)