Más de 100 jóvenes esquiadores dieron vida a la Copa Antillanca

Un total de 103 esquiadores, procedentes de distintos clubes de Santiago a Punta Arenas, participaron en la Copa Antillanca, en Puyehue, donde se dividieron en dos categorías y compitieron en Slalom, Súper Gigante y Gigante.
Ski Ahorro
El Tiempo en Chile
Estado de caminos

Desde la provincia de Osorno, fueron dos clubes los que compitieron en el torneo: el Club Andino de Osorno, organizador del evento; y el Club Patagonia de Puyehue. Además de ellos, estuvieron presentes el Club Andes, Club La Parva, Club Ski Chillán, Club Araucarias del Llaima, Club Lago Villarrica, Club Coyhaique y el Club de Ski Punta Arenas.

En la competencia del viernes, prueba Slalom categoría U-16, los ganadores fueron Elisa Signe del Club La Parva, quien obtuvo un tiempo de 1:24.51; y en hombres Lucas Aramburo, también del Club La Parva de Santiago, logró un tiempo de 1:24.96.

En la misma prueba, pero en la categoría U-14, Victoria Sandoval, del Club Andino de Osorno, obtuvo el primer lugar con un tiempo de 1:23.40; y en hombres fue José Fabres, del Club La Parva, bajo un tiempo de 1:24.96.