Von Appen Llega 32º y Claro 45º en Super-G en Sochi

Esta mañana (madrugada en Chile) se realizó en Sochi la carrera de Super -G para hombres, con la participación de dos chilenos.
Ski Ahorro
El Tiempo en Chile
Estado de caminos

Henrik vonn Appen logró la posición 32º con 1:21.88, mientras Eugenio Claro se quedaba con el 45º con 1:23.31 de un total de 63 corredores.

Ganó la carrera el noruego Kjetil Jansrud con 1:18.14, seguido del estadounidense Andrew Weibrecht con 1:18.44. El tercer lugar fue para dos corredores, uno de ellos Bode Miller, que logró una nueva medalla; compartió la medalla de bronce con el canadiense Jan Hudec con un crono de 1:18.67.