Marco Odermatt se corona campeón de la Copa del Mundo de ski

Hoy se realizó en Courchevel (Francia) la carrera de Slalom Gigante donde el suizo Marco Odermatt no solo ganó la prueba, sino que le permitió hacerse acreedor del Globo de Cristal, ganando asi la general de la Copa del Mundo de ski alpino.
Ski Ahorro
El Tiempo en Chile
Estado de caminos

Con este logro, Odermatt se convierte en el primer suizo que gana la Copa del Mundo doce años después de que lo hiciese Carlo Janka.  El esquiador suizo ha dominado la temporada en la que este sábado sumó una nueva victoria a las cuatro ya logradas, junto a dos segundos puestos y un tercero en slalom gigante.

El Suizo de 24 años ganó la primera manga y terminó séptimo en la segunda, lo que le dio el tiempo suficiente para obtener el triunfo con 2:10.40 seguido del noruego Lucas Braathen, a 49 centésimas (2:10.89), y de su compatriota Loic Meillard, tercero a 63 centésimas (2:11.03).