Noticias La actualidad más blanca de la red
Última actualización: 28/03/2024 a las 12:19:00 (CET)

Discreta actuación española en la Copa del Mundo SBX de La Molina

Recién llegados de los Juegos Olímpìcos de PyeongChang 2018, previo paso por Madrid para recibir los elgios del CSD por la medalla de bronce de Regino Hernández , el equipo español de SBX ha participado hoy en la prueba de Copa del Mundo SBX en La Molina.
En la estación catalana no se ha podido confirmar el buen estado del equipo español, ya que ninguno de ellos ha sido capaz de alcanzar a gran final. El donostiarra Lucas Eguibar ha sido el mejor de ellos este sábado en La Molina, mientras que Regino Hernández no ha encontrado su jornada ideal.

En la reanudación de la Copa del Mundo Lucas Eguibar fue el único representante del equipo español en semifinales. Aunque el guipuzcoano no pudo entrar en la Gran Final, se impuso en la de consolación para celebrar el quinto puesto en La Molina.

Lucas Eguibar, campeón de la general de la Copa del Mundo en 2015, terminó justo por delante del vigente campeón olímpico, el francés Pierre Vaultier, quien asimismo es el favorito para ganar este año el Globo de Cristal.

Los austríacos Alessandro Haemmerle y Hanno Douschan coparon los dos primeros puestos del podio en La Molina. El tercer cajón lo pisó el italiano Emanuel Perathoner. El circuito de la Copa del Mundo de boardercross continuará los días 10 y 11 de marzo en Moscú.

Será la penúltima cita antes de la prueba final de la temporada, que tendrá lugar del 16 al 18 de marzo en Veysonnaz (Suiza).